国家卫健委:我国内地首次无新增本土疑似病例

2020年03月18日16:07 来源:人民网-人民健康网

人民网北京3月18日电 (记者孙博洋) 在今日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委新闻发言人米锋在介绍疫情相关情况时表示,我国内地首次无新增本土疑似病例。

米锋表示,我国内地首次无新增本土疑似病例。湖北除武汉以外地区已连续13日无新增本土确诊病例,援鄂医疗队正在有序分批返程。根据世卫组织通报,目前疫情已扩散到159个国家和地区,要继续防止境外疫情输入,同时积极开展国际合作,共同应对疫情。

(责编:欧阳易佳、李栋)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻