驰援武汉物资被扣留?浙江宁波公安局网络警察支队:系谣言

2020年02月11日09:54 来源:人民网-人民健康网

人民网北京2月11日电 浙江省宁波市公安局网络警察支队官方微博10日发布辟谣信息称,网上传言,宁波市第四批驰援湖北的医疗人员中,慈溪市人民医院、慈溪市妇保医院医护人员随航机托运到武汉的医疗物资并没有收到,“被当地一家医院扣留了”、“纸箱全没了,有个人物品,也有物资。”

消息显示,据宁波市公安局网络警察向赴武汉领队阮列敏核实,行李并没有被当地医院扣留,所有人员行李都已拿到,一件都没有少。该传言为谣言。同时,浙江省宁波市公安局网络警察支队请广大市民不信谣、不造谣、不传谣。(董童 实习生严陈琛)

(责编:董童、杨迪)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

冬季养生重在补肾 益肾强肾多吃“黑”   冬季养肾是由自然界“生长化收藏”四时节律决定的。按中医五行学说,肾脏对应冬季。一年之中,冬季应是最注重调养肾脏的季节。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻