运鸿集团股份有限公司向湖北省扶贫基金会捐赠1000万元

2019年10月18日10:13 来源:国际在线

   国际在线湖北消息:扶贫济困,奉献爱心。10月17日上午,运鸿集团股份有限公司向湖北省扶贫基金会捐赠1000万元帮扶10个村实施扶贫项目。捐赠活动在湖北省扶贫指挥部举办,由湖北省扶贫办党组成员、副主任蔡党明主持。

   运鸿集团股份有限公司董事长李玉保、湖北省老区建设促进会副会长刘建新先后致辞。运鸿集团股份有限公司和湖北省扶贫基金会代表现场签约确认捐赠项目。湖北省扶贫基金会理事长张汉元向运鸿集团股份有限公司董事长李玉保颁发捐赠证书。

   运鸿集团股份有限公司成立于2013年11月,以“肽”产业为主导核心,基本形成了集光伏生态农业种植、农产品深加工、生物科技研发与应用、电子商务平台、物流为一体的“生物科技循环产业链”。

 

(责编:张晋(实习生)、李栋)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻