瓦里安医疗2019中国用户大会在武汉召开

2019年01月15日15:41 来源:人民网-人民健康网

1月12-13日,全球放射治疗的领导者瓦里安医疗在武汉召开了2019中国用户大会,以“因生而聚,以行致胜”为主题,邀请了超过1300多名中国放射肿瘤专家齐聚江城,也同时吸引了超过8000名用户观看大会全程线上直播,参与专家总人数约占放疗行业半壁江山。瓦里安全球管理团队、国际癌症治疗专家,与中国同仁们共同探索放射治疗的技术前沿,展望发展趋势,思想激荡协力推动癌症防治攻关,为健康中国齐奋斗。

瓦里安肿瘤治疗系统全球总裁陶克瑞

瓦里安肿瘤治疗系统全球总裁陶克瑞展望了瓦里安面向肿瘤治疗的全方位创新,以服务更多的患者为目标,瓦里安宣布在5年内转型成为肿瘤多学科综合治疗提供商,到2027年打造肿瘤全产业链运营平台,为2000万肿瘤患者服务。

在大会上,瓦里安放疗家族新成员Halcyon智慧放疗平台在中国区发布。 Halcyon系统,研发和生产以中国市场需求为核心,具有高度整合、高度自动化、高度智能化的优势,将显著降低开展精确放疗的门槛。

瓦里安医疗软件系统全球高级副总裁Corey Zankowski

在美国M.D.安德森癌症中心的张玉蛟教授带来《从诺贝尔奖到现代放射治疗技术:我们能飞得多高》报告后,中国放疗领袖们热烈讨论如何通过免疫联合放疗突破抗癌瓶颈。在人工智能及肿瘤大数据专题讨论中,瓦里安医疗软件系统全球高级副总裁Corey Zankowski深刻解读了瓦里安对于人工智能在临床的成功应用,和这一未来放疗驱动力的发展战略。

瓦里安医疗首席发展官兼质子治疗解决方案全球总裁Kolleen T. Kennedy

瓦里安医疗首席发展官兼质子治疗解决方案全球总裁Kolleen T. Kennedy分享了瓦里安最新推出的ProBeam 360°。全球质子研究和临床治疗的标杆项目——辛辛那提儿童质子中心、马里兰质子中心分别与中国同仁分享了成功经验。

瓦里安用户大会分论坛

在第一天大会后,瓦里安还分别举办了四场分论坛,与业内专家深入交流瓦里安智慧化软件生态系统,就瓦里安科研基金中国区项目展开前沿探讨,分享瓦里安质子治疗解决方案和创新,并就中国癌情探索非公立医院肿瘤放疗专业化发展之路。 

(责编:许晓华、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻