甘肃22批次食品抽检不合格

2018年09月13日08:49 来源:中国医药报

  近日,甘肃省食品药品监管局发布近期食品抽检结果:在抽检的水果制品、炒货食品、坚果制品共233批次样品中,合格样品211批次,不合格样品22批次。

  不合格产品为:兰州市城关区雁北路鸿泰宜家生活超市销售的标称甘肃顶呱呱食品有限公司生产的甘草杏肉,甘肃东方百佳商贸有限公司昊鑫店销售的标称甘肃新一代食品有限公司生产的甘草杏,庆阳新好又多商贸有限公司销售的标称庆阳赛鲜果蔬有限责任公司生产的鲜蜜曹杏脯,庆阳市西峰区亨嘉超市销售的标称甘肃省大鹏食品有限责任公司生产的甘草杏,庆阳市西峰区金太阳综合经销部销售的标称甘肃省宁县新纪元果品有限责任公司生产的甘草杏,庆阳百诚家福乐商贸有限公司销售的标称甘肃新世纪食品有限公司生产的晶莹甘草杏,庆阳新好又多商贸有限公司销售的标称镇原县新星果品有限责任公司生产的甘草杏等。(丁怡媛)

(责编:许心怡、许晓华)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻