河南通报 17批次食品不合格

2018年06月12日09:12 来源:中国医药报

  近日,河南省食品药品监管局通报,在该省近期组织的食品抽检中,共查出17批次不合格食品。

  检出的不合格产品包括泌阳县万隆生活广场销售的标称烟台诗尼格葡萄酒庄有限公司生产的1批次桃味威士忌,郑州市二七区嘉恒酒业商行销售的标称烟台裕诚葡萄酒有限公司生产的1批次蓝莓酒,河南正道思达连锁商业有限公司上街生活广场销售的1批次韭菜,禹州市可美便利店销售的1批次茄子,洛阳王府井百货有限责任公司销售的标称上海世亨实业有限公司经销的(原产地:西班牙)1批次哈得斯原味纸杯蛋糕,天猫逢缘食品专营店销售的标称北京绿野天缘食品有限公司生产的1批次木糖醇肉松饼(烘烤糕点)等。(冯欢欢)

(责编:许心怡、许晓华)


推荐阅读
六招让卫生间臭味跑光光 多肉植物致幻怎么避伤害?
生活当中,我们难免会碰到各种琐碎小难题。掌握一些健康生活的小窍门,也许就可以让生活难题迎刃而解了。来看小编的整理吧!【详细】

头皮比脸皮还怕老!头发最怕你做这6件事
很多人注意皮肤的防护,却不知道头皮比脸皮还怕老,这几点头皮最怕的事情千万别做了!【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn