世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”

2018年05月31日09:44 来源:央视网

  2018年5月31日是第31个世界无烟日,今年主题为“烟草和心脏病”,旨在提高人们对烟草与心血管疾病之间关联的认识,倡导制定可有效减少烟草消费的政策。吸烟有害健康众所周知,那吸烟到底有哪些危害?各国控烟又有哪些高招?烟民该如何正确摆脱烟瘾?一图带你了解烟草危害和控烟戒烟措施。

世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”

世界无烟日:让我们一起行动 对烟草危害说“不”

 

(责编:许晓华、许心怡)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻