德国MEDISANA携手康复之家,开拓中国健康产品市场

2017年11月14日16:34 来源:人民网-人民健康网

中德双方企业代表共同启动新品牌

人民网北京14日电 (李轶群)13日,由德国MEDISANA、康复之家共同举办的主题为“'康',与德国健康产品同步,与中国健康生活同行”品牌发布会在京召开。会上,双方宣布共同成立北京麦德康健康科技有限公司,将携手开拓中国健康产品市场,为消费者提供触手可及的自我保健产品和解决方案。

会上,中国医药物资协会副会长兼医疗器械分会会长、康复之家健康管理集团董事长柏煜表示,中国医疗器械行业已经进入品牌时代,伴随国人的消费升级,品牌成为消费者选择产品的重要标准。而在过去五年,中国的家用医疗器械市场渠道经历了翻天覆地的变化。但因为支付问题及场景化问题的存在,以及药店的关联销售这个特质,在未来5年,大部分电子医疗器械销售还是在线下进行。在渠道变革当中,每一所药店都是未来医疗器械的主渠道。

MEDISANA远东执行董事、北京麦德康健康科技有限公司董事长Willie在会上表示,未来中国的健康产业将进入倍数增长的黄金窗口期,我们将努力把MEDISANA的健康文化理念带给广大中国家庭,也希望获得中国消费者的广泛认同。

德国商会大中华区总经理Mike Hofmann则表示,随着社会的繁荣、技术进步和人口发展,中国人的健康意识也在逐步增强。MEDISANNA一直专注于家庭健康和保健领域,致力于各种高品质健康产品的开发,其高品质和先进的产品,在中国必将得到充分的认可。

(责编:李轶群、权娟)


相关新闻