拜博口腔医疗集团与上海品瑞医疗在穗举行签约仪式

2017年03月03日15:21 来源:人民网-人民健康网

3月2日,“关爱牙周健康,共促口腔医疗产业发展”暨拜博口腔医疗集团与上海品瑞医疗战略合作签约仪式在广州举行。1000台品瑞P8牙周治疗仪即将配送到拜博在全国各地的口腔医疗机构,顾客可以在第一时间获得舒适洁牙的全新体验。

图为活动现场

中华口腔医学会名誉会长王兴表示,“希望双方通力合作,从口腔基础治疗开始,推动中国口腔医疗行业发展,为提高老百姓的口腔健康水平共同努力!”

拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁在致辞中指出,2017年,拜博集团大力加强医疗团队的建设、抓好医疗质量和技术安全等各项工作,将提升医疗品质作为各项工作的重点,重视基础医疗,努力提升洁牙及牙周护理的服务,传播健康理念,让更多口腔患者重视口腔健康及牙周护理,努力把口腔洁牙、牙周护理作为拜博服务品质的名片,让拜博的顾客从基础洁牙开始,体验到温暖贴心的口腔诊疗服务。

上海品瑞医疗董事长周龙华表示,“希望能够和拜博集团携手共进,为老百姓口腔基础医疗提供更好的医疗设备,让顾客体验到“舒适龈上洁治、微创龈下刮治”的治疗效果。”

“工欲善其事,必先利其器”。拜博口腔董事长黎昌仁表示,“拜博集团此次与上海品瑞医疗器械设备有限公司达成战略合作联盟,将通过引进行业内先进的设备设施和技术培训理念,为拜博在口腔基础医疗方面持续发力提供实体支撑。”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:盛月、权娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn