“2020年县级医院综合能力提升典型案例”表彰名单公布

2021年01月04日14:18 来源:人民网-人民健康网

12月27日,由国家卫生健康委员会医政医管局指导,人民网·人民健康主办,恒瑞医药支持的“强县域 千县行”全国县级医院综合能力提升典型案例宣传活动2020年全国总结大会在京举办,会上公布了“2020年县级医院综合能力提升典型案例”表彰名单。

此次活动公布了首批县级医院书记和院长入驻人民好医生平台的名单,并设置了优秀组织奖、优秀讲师奖、特别致敬医院奖、卓越院长奖、优秀县级医院奖5大奖项,充分发挥已达综合服务能力推荐标准的全国300家县级医院示范作用,推动县域医疗服务体系建设。

具体名单如下:

(责编:许心怡、许晓华)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻