北京昨日新增报告14例新冠肺炎确诊病例

2020年06月28日08:47 来源:人民网-北京频道

  人民网北京6月28日电 据北京市卫生健康委员会消息,6月27日0时至24时,新增报告本地确诊病例14例、疑似病例1例、无症状感染者3例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  6月11日0时至6月27日24时,累计报告本地确诊病例311例,在院311例。尚在观察的无症状感染者26例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  新增确诊病例中,丰台区10例、大兴区4例。

  全市有14个区无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区156天、怀柔区142天、顺义区140天、密云区137天、石景山区13天、门头沟区12天、房山区12天、东城区11天、通州区7天、朝阳区6天、西城区5天、海淀区2天、昌平区2天。

(责编:许晓华、崔元苑)


推荐阅读

全国爱卫办:打造整洁、卫生城乡环境 降低传染病传播风险   22日,全国爱卫办印发《关于深入开展爱国卫生运动?强化市场环境整治的通知》,部署各地持续开展爱国卫生运动,强化市场环境综合整治,打造整洁、卫生的城乡环境,降低传染病通过环境传播的风险。 【详细】

高温来袭,如何做好健康防护?消夏饮食这样吃!   6月以来,北方“炙烤”,华北、黄淮等地高温不退。面对高温天气,我们应该如何做好健康防护呢? 【详细】


相关新闻