世卫组织:中国以外新冠确诊病例达6955280例

2020年06月10日08:26 来源:新华网

  世界卫生组织9日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到6955280例。

  世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间9日10时(北京时间16时),中国以外新冠确诊病例较前一日增加108914例,达到6955280例;中国以外死亡病例较前一日增加3539例,达到399751例。

  全球范围内,新冠确诊病例较前一日增加108918例,达到7039918例;死亡病例较前一日增加3539例,达到404396例。(记者刘曲)

(责编:许心怡、许晓华)


推荐阅读

医保政策小问答:参加医保,到底有什么好处?   近日,为了让广大参保人更直观便捷地了解医保政策,一看就懂、一学就会,国家医疗保障局制作了“医保政策小问答”系列动画,让你两分钟快速了解最新最实用的医保政策。今天,让我们先来了解一下,参加医保到底有哪些好处。 【详细】

使核酸检测既保“量”又保“质” 国家提出四点要求   近日,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗救治组下发《关于做好疫情常态化防控下新冠病毒核酸检测质量控制工作的通知》(以下简称“通知”),从四个方面对做好新冠病毒核酸检测质量控制工作提出了具体要求。 【详细】


相关新闻