北京本地新冠肺炎确诊病例“清零”

2020年06月10日08:21 来源:北京青年报

北京新冠肺炎患者治疗情况又迎来新的好消息。昨天上午,北京市卫健委发布消息,6月8日0时至24时,本市无新增报告本地和境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,随着当日最后一例本地患者治愈出院,北京本地新冠肺炎患者全部清零,仅剩的一名在院治疗患者为境外输入病例。北京全市已连续54天无本地报告新增确诊病例。

根据北京市卫健委通告,6月8日0时至24时,北京无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。截至6月8日24时,累计报告境外输入确诊病例174例,累计出院173例,在院1例。 6月8日0时至24时,无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例1例。截至6月8日24时,累计报告本地确诊病例420例,累计出院411例,累计死亡9例。(记者 蒋若静)

(责编:李轶群、崔元苑)


推荐阅读

医保政策小问答:参加医保,到底有什么好处?   近日,为了让广大参保人更直观便捷地了解医保政策,一看就懂、一学就会,国家医疗保障局制作了“医保政策小问答”系列动画,让你两分钟快速了解最新最实用的医保政策。今天,让我们先来了解一下,参加医保到底有哪些好处。 【详细】

使核酸检测既保“量”又保“质” 国家提出四点要求   近日,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制医疗救治组下发《关于做好疫情常态化防控下新冠病毒核酸检测质量控制工作的通知》(以下简称“通知”),从四个方面对做好新冠病毒核酸检测质量控制工作提出了具体要求。 【详细】


相关新闻