常态化疫情防控 儿童防护要点你做到了吗?

2020年06月01日11:32 来源:人民网-人民健康网

人民网北京6月1日电 “六一”儿童节如期而至,大朋友、小朋友们都在欢庆节日。今年,因为新冠疫情,儿童户外活动时间大幅减少,对于外出早已是急不可耐。但值得注意的是,随着疫情防控进入常态化,外出防护也要常态化。

常态化疫情防控,儿童防护要点,你做到了吗?为了健康、更为了欢乐,这份六一节必备礼物,请大朋友、小朋友及时查收。重要的事情总是要重复,大家外出时,一定莫忘疫情防护。

以下是《常态化疫情防控儿童防护要点》

(责编:王国菁、许晓华)


推荐阅读

全国爱卫办:打造整洁、卫生城乡环境 降低传染病传播风险   22日,全国爱卫办印发《关于深入开展爱国卫生运动?强化市场环境整治的通知》,部署各地持续开展爱国卫生运动,强化市场环境综合整治,打造整洁、卫生的城乡环境,降低传染病通过环境传播的风险。 【详细】

高温来袭,如何做好健康防护?消夏饮食这样吃!   6月以来,北方“炙烤”,华北、黄淮等地高温不退。面对高温天气,我们应该如何做好健康防护呢? 【详细】


相关新闻