中国营养学会发布《益生菌消费者调查问卷》 快来填一下你的情况吧

2020年05月29日15:37 来源:人民网-人民健康网

今天是世界肠道健康日。近年来,益生菌受到越来越多的关注。但是,益生菌产品的的开发、销售和使用过程中存在很多误区。

为了解当前消费者对于益生菌的认知和使用现状,为制定科学合理的行业和消费者指导意见,中国营养学会益生菌益生元与健康分会开展了本次全国消费者调查。

整个过程大概需要花费您十多分钟的时间,您的意见对我们和每一位消费者都很重要,所有问题的答案没有对错之分,如实反映您的现状及看法即可。

非常感谢您的参与及配合!

(责编:刘卿、孙博洋)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻