只为扮靓你!玫琳凯赠美颜产品致敬白衣天使

2020年05月14日10:09 来源:人民网-人民健康网

在“5·12”国际护士节到来之际,玫琳凯唇膏被送至上海市部分医院一线护士手中,传递了全体玫琳凯人对一线医务工作者的祝福。

此前,在5月5日举行的上海国际美妆节启动仪式上,玫琳凯就宣布,通过静安区卫健委向抗疫一线医护工作者代表馈赠公益礼包。

全球抗击新冠肺炎的过程中,医护工作者坚守一线、奋不顾身的精神使得今年的护士节意义非凡,“玫琳凯深深致敬医护人员及志愿者们!长时间高强度的工作,不规律的三餐和作息想必让他们身心俱疲,我们希望这只口红能给他们带去微笑的力量,感谢最美丽的逆行者!”玫琳凯相关负责人表达了对医护人员的慰问,愿可敬可爱的医护工作者在摘下口罩后绽放最美笑容。

今年2月,为支持在抗击疫情前线的女性医护人员及志愿者,玫琳凯就曾捐赠过一批价值100万元的营养品及护肤护手物资,用于关爱她们高强度的辛苦付出,并呵护她们的“口罩脸”和双手。

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn