人民健康、人民好医生联合360智慧生活集团发起护士节“以你之名 感谢守护”短信征集活动

2020年05月12日10:37 来源:人民网-人民健康网

疫情之下,110多天里,你们是最美的逆行者。无影灯下,手术台旁,在绰绰约约的灯影背后,是“白衣天使”的模样。平日里你们是别人家的子女或父母,穿上白大褂你们是与疫情对抗的战士,用行动抒写着平常却又感动的事迹。

往日是你们守护着大家,今天换我们道一声诚挚的感谢。谢谢你,白衣天使,温暖了我的世界。

由人民网·人民健康主办,人民日报旗下新媒体平台“人民好医生”客户端联合360智慧生活集团征集了来自全国各地“白衣天使”亲人们的心声,请点击下方视频观看。

值此5.12国际护士节来临之际,人民健康、人民好医生联合360智慧生活集团正式发起“以你之名 感谢守护” 短信征集活动。

参与方式

1. 如果你是普通用户,请扫码海报二维码,写下一条祝福短信(140之内),短信经审核后自动发送给一位不曾谋面的“白衣天使”。

(您的祝福发送成功后平台将短信通知您。)部分优质留言者,活动主办方还将“以你之名”送出一份礼品给“白衣天使”。

2. 如果你是“白衣天使”,请扫描海报二维码,接收来自Ta的神秘短信吧!幸运者还将获得360智能硬件礼品一份!

活动时间

5月12日-5月14日

活动说明

被选中的优质留言者及中奖的“白衣天使”,主办方将于活动结束后5个工作日内通过短信与您取得联系。同时,本次活动中奖名单将于活动结束后5个工作日内在微博@人民好医生官方微博、@360Ai家 公布。如对活动有任何问题欢迎发送邮件至:doctor@people.cn

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn