白衣天使的孩子守护计划参与者征集活动启动

2020年02月27日08:45 来源:人民网-人民健康网

同舟共济,为爱守护。白衣天使守护生命,我们守护你的小天使!

战疫期间,广大医务工作者义无反顾、日夜奋战,展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神。为保护白衣天使的孩子们茁壮成长,人民网·人民健康、中国社会工作联合会社区工作委员会、伊利QQ星联合发起白衣天使的孩子守护计划。

活动将为因新冠肺炎援鄂的医护工作者家中的未成年子女及家庭(18岁以内)提供总计一万份牛奶,领完为止。活动于2020年2月27日启动参与者信息征集。如果您或家人是白衣天使,并奋战在“战疫”前线,欢迎您扫码进入活动专区,填写白衣天使及孩子的信息,留下您想对他们说的话。

伊利QQ星全力支持本次活动,将所捐赠的牛奶随同您的爱心留言一同送给您的宝贝。活动发起方衷心希望白衣天使与孩子都平安健康,待到疫情消散,一起看蓝天白云,赏百花烂漫!

活动征集到的优秀内容将在人民网、人民健康网、“人民好医生”客户端(https://hys.people-health.cn/m/#/pages/qqstar/index)等媒体平台发布。

(责编:李轶群、许晓华)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn