一路战“疫” 感谢有你

人民网·人民健康发起“人民战‘疫’——关爱志愿者健康”活动

2020年04月02日11:35 来源:人民网-人民健康网

你守护生命,我守护你。人民战“疫”中,全国各地处处闪耀着志愿者的身影,他们不为人知,默默无闻奉献,是新时代最可爱可敬的人。为向广大志愿者群体奉献爱心,人民网·人民健康联合北京市二十一世纪公益基金会(以下简称二十一世纪公益基金会)、西藏爱唯一营养科技有限责任公司(以下简称爱唯一)、袁米农业科技有限公司(以下简称袁米科技)共同发起“人民战‘疫’——关爱志愿者健康”专项公益捐赠活动。捐赠活动于4月2日启动,在全国遴选出10000 - 13000名符合条件的志愿者进行捐赠。

活动将提供价值近1200万元的爱可丁奶粉和袁米海水稻,助力保障提供物流配送服务支持以及配合各地捐赠活动。

捐赠对象为参加本次抗击新冠肺炎疫情的志愿者,二十一世纪公益基金会作为慈善组织对该公益项目遵循公开、公平、透明的原则进行管理与操作,有序与全国志愿服务组织合作,按照相关标准对志愿者进行审核、遴选、慰问,并及时在基金会官网向社会公开相关信息。

活动期间,人民网·人民健康将定期回访参与活动的典型志愿者,了解战“疫”期间的感人故事,活动相关内容将择优在人民健康网、人民网食品频道、人民网消费频道、人民健康客户端、“人民好医生”客户端等媒体平台传播报道。

(责编:刘卿、孙博洋)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn