运鸿集团捐赠复工后生产的首批防疫物资

2020年03月26日15:41 来源:人民网-人民健康网

当前,正值疫情防控和企业复工复产“两手抓”的关键节点。3月21日,武汉市首批复工企业运鸿集团将刚刚生产的第一批希递康免疫胶囊全部捐赠给武穴市卫生健康局,帮助患者提高免疫力。

据运鸿集团工作人员介绍,自新冠肺炎疫情发生以来,该集团一直在疫情防控贡献力量。1月27日,首次捐赠物资和现金共计3.124亿元人民币,持续不断向武汉市、武穴市、孝感市等疫情严峻地区捐赠防护服、酒精、口罩等防护物资。本次捐赠为运鸿集团第三次捐赠防疫物资。

(责编:董童、杨迪)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻