运鸿集团的战“疫”时刻——家国情怀显大爱 践行责任有担当

2020年03月01日13:09 来源:人民网-人民健康网

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,运鸿集团积极响应,竭诚奉献,倾力相助,以自己的方式默默地为疫情防控做出自己的贡献。

1月24日,除夕夜,运鸿集团旗下物流公司第一时间参与支援火神山医院建设。

1月29日,向湖北省红十字会捐赠人民币1000万元。

2月1日,向湖北卫视捐赠防护服、口罩、酒精防护物资;向武汉台北街社区卫生服务中心捐赠防护服。

2月2日,向武昌区医院及街道捐赠酒精消毒用品,向麻城市防疫控制中心捐赠防护服、酒精防护用品。

2月3日,向新洲区中医院捐赠防护服、酒精、口罩、退热颗粒等医疗及防护物资;向青山区国资集团捐赠防护服 、酒精防护用品;向湖北机场管理有限公司捐赠防护服、酒精防护用品。

2月3日,向湖北省公安厅机场公安局捐赠防护服、酒精防护物资。

2月6日,向孝感市孝南区疾控中心捐赠防护服、酒精、退热颗粒、维C等医疗及防护物资。

2月7日,向湖北省金融局捐赠防护服、酒精防护用品。

从2月22日直至疫情结束之前,董事长李玉保亲自指挥工厂生产希递康免疫胶囊,务必保证以最快速度将产品生产出来,产品出厂后由李玉保亲自带领集团员工下一线,持续向武汉市 、武穴市、孝感市疫情严峻地区捐赠希递康免疫胶囊产品,助力防疫攻坚战。

运鸿集团持续关注疫情的变化,尽所能地帮助疫区的人民和在前沿奋战的服务人员,积极履行社会责任和使命,与全国人民一起勠力同心,共盼春来。

 

(责编:崔元苑、许心怡)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn