共克时艰 芙莱特捐赠12余万物资助力湖北防疫

2020年02月24日12:38 来源:人民网-人民健康网

2月15日,芙莱特精准营养食品集团向湖北省红十字会捐赠1000瓶芙莱特维生素D片(60片装),定向定点向宜昌市第五人民医院、秭归县人民医院捐赠各500瓶芙莱特维生素D片(60片装),总价值达129000元,用于防控、防疫工作。

为抗击新冠肺炎病毒感染、增强机体免疫功能,中国营养保健食品协会精准营养专业委员会副主任委员、中国医科大学预防医学研究所孙贵范提出应有针对性地、合理地补充机体营养,精准干预。

维生素D在人体免疫系统中具有重要调节作用,可降低流感病毒和细菌感染的风险。对抗击和预防新型冠状病毒感染,积极补充维生素D,提高机体免疫功能,增强机体抗病能力,在未出现特异性疫苗和有效抗病毒药物前,乃至预防未来可能发生的其他病毒感染,也许是十分重要的选择。

(责编:李轶群、许晓华)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

冬季养生重在补肾 益肾强肾多吃“黑”   冬季养肾是由自然界“生长化收藏”四时节律决定的。按中医五行学说,肾脏对应冬季。一年之中,冬季应是最注重调养肾脏的季节。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻