阳光保险向武汉一线医护人员、各省支援医护人员及家属捐赠每人50万保额保险

2020年01月26日12:09 来源:人民网-人民健康网

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,而武汉奋战在一线的全体医护人员,以及全国各地的支援医护工作者们展现出的崇高医德和无私奉献精神,更是令人动容。

据阳光保险相关人士介绍,阳光保险向在武汉市抗击新型冠状病毒肺炎一线的全体医护人员、各省市医疗支援人员及其家属捐赠每人50万元保额的保险,承担因新型冠状病毒肺炎导致的身故和全残责任,为抗击疫情贡献应尽之力。

据悉,此次赠险预计涉及在武汉约20万医护人员及其家属,风险保障总额度超1000亿,相关具体工作与武汉市有关部门正在推进过程中。此次疫情发生后,阳光第一时间启动重大公共卫生事件应急预案,及时向全社会公布应对服务举措,为客户提供紧急服务绿色通道,同时充分调动整合集团内外多方资源,积极参与疫情防控工作。

(责编:董童、李栋)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

冬季养生重在补肾 益肾强肾多吃“黑”   冬季养肾是由自然界“生长化收藏”四时节律决定的。按中医五行学说,肾脏对应冬季。一年之中,冬季应是最注重调养肾脏的季节。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻