助力武汉,共抗疫情,“人民好医生”APP公益援助信息平台上线

2020年01月23日13:26 来源:人民网-人民健康网

近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情已在多地出现,习近平总书记就此作出批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。各级党委和政府及有关部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,制定周密方案,组织各方力量开展防控,采取切实有效措施,坚决遏制疫情蔓延势头。 

人民网·人民好医生将针对疫情需求搭建“人民好医生”APP公益援助信息平台,及时发布疫情相关的救助援助动态信息,大力宣传疫情救助行动的生动事迹,引导开展援助方和受助方的实时互动交流,同时号召社会各界力量,众志成城,为战胜疫情贡献一份的力量。

人民网·人民好医生将联合各大基金会和公益组织、热心公益事业的企业、个人,共同加入到“人民好医生”APP公益援助信息平台,给与疫情相关的人员提供医疗救助、物资救助、保险救助等。

求助以及援助信息发布

邮箱:doctor@people.cn

捐赠物资

社会各界捐赠武汉市抗击疫情的医用耗材、防护用品等物资接收调配工作,现开通24小时电话接收社会各界爱心捐赠。

武汉红字会电话,027-82788599,027-82210181,027-82812604,027-82858499,027-82856122。

联系人:骆钢强 13297963117

扫描二维码查看、发布求助和援助信息

 

 

(责编:董童、杨迪)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

冬季养生重在补肾 益肾强肾多吃“黑”   冬季养肾是由自然界“生长化收藏”四时节律决定的。按中医五行学说,肾脏对应冬季。一年之中,冬季应是最注重调养肾脏的季节。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻