中国医药教育协会国际医学交流中心授牌仪式在广州举行

2020年01月07日10:41 来源:人民网-人民健康网

12月27日,英国皇家外科学院(BAAPS)驻华手术示范中心入驻签约仪式暨中国医药教育协会国际医学交流中心授牌仪式在广州国际医药港正式举行。

活动现场齐聚了英国皇家外科学院BAAPS、达医社国际和来自荔湾区政府代表、广州国际医药港代表、中国医药教育协会代表、医院人员以及主流媒体等,共同见证这一合作。

英国皇家外科学院整形外科学会驻华代表处执行主任蒋宇振表示,达医社国际作为英国皇家外科学院整形外科学会的驻华代表处,拥有欧美及亚太地区抗衰老、器官组织重建、再生医学、美容整形、健康管理等领域国际资源。英国皇家外科学院BAAPS与广州国际医药港驻华手术示范中心入驻正式签约,希望双方能合力在广州打造一个安全、高效和开放的环境,持续引进国际高水平的医疗机构,提升中国在医美市场的国际竞争力和影响力。

广州国际医药港是立足粤港澳大湾区打造的省级重点项目,构筑具有国际影响力的大健康产业高地;BAAPS是皇家外科学院旗下、英国唯一一个国家级最高的美容整形行业协会。本次两者强强联手合作,将吸引国际顶尖大健康项目落户广州,齐聚广州国际医药港,共同打造更具国际影响力的大健康平台。

会议上,中国医药教育协会国际医学交流中心授牌仪式和粤港澳大湾区皮肤科医师联盟联络办公室授牌仪式在广州国际医药港顺利举办。

(责编:武雯婧(实习生)、李彤)


推荐阅读

看高血压是咋一步步弄坏心脏的 5种方法降血压   动脉血管内压力过高,心脏排血的阻力就会增大,久而久之会逐渐引起心室壁肥厚。之后,其运动会变的呆滞、不灵活、不协调,对心脏泵血功能造成影响,严重时可因心脏舒张能力变差导致心衰。 【详细】

止打嗝、防老花、解腰痛 这些小窍门有大用   掐攒竹止打嗝。攒竹穴在面部,眉毛内侧眉头凹陷处。取坐位,双手放于桌上,双手拇指食指指尖立起,低头闭目,用力掐攒竹穴,由于指尖受力面小,局部很容易就会有酸胀感。每次坚持10秒钟,可轻轻放松一下,反复掐至少5次。 【详细】

冬季热水泡脚有4大好处,但这5类人需谨慎   泡脚是中医的一种养生保健方法,具有加快血液循环、刺激穴位、解乏散寒之功效,同时还能提高人体免疫力,帮助抵御各种疾病。 【详细】


相关新闻