艾尔建创新中心在成都正式启用

2019年04月17日14:16 来源:人民网-人民健康网

2019年4月16日,艾尔建创新中心在成都正式启用,此创新中心将嫁接全球的创新产品以及医美诊疗方案培训,提升医生诊疗水平,进一步推动中国医美行业发展,以创新引领医美消费升级,助力成都加快建设成为具有全球影响力的“医美之都”。

艾尔建创新中心承载着医美人才诊疗技术培训和医美消费者体验及教育的两大核心职能。一期项目启用后,将利用全球化的数字教育平台,引领医美专业人才培养,艾尔建创新中心二期消费者体验中心也将在2019年投入正式运营。

艾尔建创新中心启用

艾尔建全球执行副总裁兼国际部总裁彭睿康(Marc Princen)说:“从正式与成都高新区政府签订合约到一期项目投入运营,艾尔建全球首家创新中心仅用了7个月,有力地诠释了艾尔建布局中国,投资中国的重要承诺。我们期望创新中心能够携手政府及医美产业上下游,共同加速中国医美行业高质量的发展进程,让更多中国医美消费者实现美丽梦想。”

艾尔建全球副总裁兼艾尔建中国区总裁王炜先生表示:“医美的本质还是医学,专业的医美人才和正规有效的产品,是医美行业发展的根本保障。创新中心的启用,将为医疗美容领域的专家提供全球先进的学术交流平台, 助推中国医美行业的整体竞争力和美誉度。”

艾尔建创新中心不仅为医美医生提供专业培训基地,同时也加快了前沿技术在医美行业的创新脚步,使医美培训进入了全球化、数字化的新时代。艾尔建学院引入全球先进的3D立体教学技术,借助3D技术构筑的真实人脸动态模型,专业人士能够得到更加精准的解剖技术培训和直观的学习体验。

依托成都的区域优势,艾尔建首单通过成都的医疗产品已于4月16日顺利通关。该批医疗产品从欧洲或美国发货,通过蓉欧班列、航空联运抵达成都,其市场价值超过1亿元人民币。未来艾尔建还将把更多从欧洲或美国发出的货品经成都通过,覆盖中国市场,积极推进成都作为全球生物医药链节点城市的建设。

人才培养方面,艾尔建创新中心一期项目艾尔建学院(AMI)计划于2019年陆续开展110余场针对塑形、面部诊疗技术等系统化的医学培训,预计覆盖超过3400名医生。其中,医生基础培训包括医美知识科普,医美诊疗知识教育、临床基础解剖、面部评估教育、产品注射技巧等课程。与此同时,艾尔建学院将不定期邀请海外经验丰富的顶级专家举办培训交流会,搭建产、学、研为一体的医学交流平台,以进一步推动中国医美行业发展。

艾尔建全球高级副总裁,亚太中东非区域总裁施杰盛(Jason Smith)表示:“作为构建艾尔建全球创新网络的重要举措,创新中心将利用艾尔建在全球技术领域的创新资源和临床实践经验,全面协助提升中国医美医生的诊疗水平,确保中国消费者获得国际品质的医美诊疗方案,满足他们日益增长的多样化求美需求。

据悉,艾尔建创新中心二期的消费者体验中心也将在2019年投入正式运营,该体验中心将通过“沉浸式”的医美科普教育体验,帮助消费者全方位了解医美知识,消除对医美的误解和顾虑,学习理性的求美理念,为中国消费者打造定制化的求美旅程。

(责编:聂丛笑、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻