北京协和医院部分门诊由西单院区搬至东院

张小妹

2018年10月18日07:37 来源:北京青年报

  北京青年报记者从北京协和医院官方微信获悉,为配合北京协和医院西单院区各项建设,今年年底前,西单院区部分专科门诊分两批暂迁至东院,东院部分病房迁至西单院区。

  搬迁分两批次,第一批次是今年9月底前,西单院区风湿免疫科、普通内科痛风门诊、血管外科门诊和神经科部分普通门诊迁至东院;西单院区普通内科和妇产科特需门诊迁至东院。

  第二批次是今年12月底前,西单院区血液内科、皮肤科、骨科、眼科、卫干门诊和中医科的普通门诊将迁至东院;西单院区内分泌科、耳鼻喉科、物理医学康复科的部分门诊也将迁至东院。

  东院妇产科和内分泌科特需门诊分别从8层迁至3层妇产科和5层内分泌科内。自2018年10月15日起,整形美容外科和口腔颌面外科病房搬至西单院区。

  北京协和医院提醒患者,如有其他信息将在官方网站公告栏和官方APP中公布,望广大患者及时关注。

(责编:许晓华、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻