王炜出任艾尔建中国区总裁

2018年09月03日16:40 来源:人民网-人民健康网

9月3日,艾尔建今天迎来中国区新总裁、具有丰富跨国医药企业经验与领导力的王炜(White Wang)。王炜即日起负责艾尔建中国区所有业务,并汇报给艾尔建亚太及中东非地区高级副总裁施杰盛(Jason Smith)。

艾尔建中国区总裁王炜

施杰盛表示:“王炜是一位杰出的领导者和创新者,拥有出色的业务能力以及对本土医药市场的深刻洞察。我们相信,凭借卓越的团队领导力以及在多个治疗领域深厚的业务背景,他将带领艾尔建中国登上新的高峰。”

对于加入艾尔建,王炜表示:“艾尔建是一家具有丰富创新产品和巨大潜力的公司。我期待带领勇往直前的艾尔建中国团队,服务和帮助更多的中国患者和医美消费者。”

自2009年进入中国以来,艾尔建坚持以患者和医美消费者为中心,携手专业医护人士,不断满足患者和医美消费者未被满足的医疗需求,在中国市场获得了高速发展。过去8年中,艾尔建在中国的年复合增长率达46%,并于2017年位列在华业务增幅最高的跨国制药公司之一。

艾尔建能够在中国市场取得高速发展,还得益于通过内培和引进建树了一支精干的人才队伍。艾尔建凭借富于挑战、快速成长的机会锻炼提升内部员工,也精挑细选行业和领域经验丰富的专业人士和管理者。这些人才处于各个年龄段,但具备有想法和做实事的共同点,不甘平庸、勇于开拓,体现了艾尔建中国“突破常规,激发潜能”的雇主品牌。最近,还有其他几位业界优秀人才加入了艾尔建中国领导团队。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:盛月、聂丛笑)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻