中国工程院公布2017年院士增选第二轮候选人名单

2017年06月19日14:24 来源:人民网-人民健康网

人民网北京6月19日电 (曾璇)6月16日,中国工程院官方网站公布了2017年院士增选进入第二轮评审的候选人名单。中国工程院表示,2017年院士增选第一轮评审工作已经结束,各学部经过审阅材料、专业组评审、学部评审和投票等程序(医药卫生学部采用通信评审、工程管理学部候选人在相关专业背景学部评审),产生了进入第二轮评审的候选人205位,其中医药卫生学部共27人。

名单如下:

根据《中国工程院院士增选工作实施办法》的规定,全部学部名单已在中国工程院官方网站予以公布,欢迎社会各界监督。对候选人的投诉意见,请致信中国工程院增选工作办公室进行反映。投诉受理截止日期为7月31日。根据工作安排,7月1-30日,进入第二轮评审候选人的材料将在其单位进行公示。如有对候选人的意见或投诉,也可在此期间通过中国工程院网站的投诉窗口和投诉专用电话进行反映。

(责编:王亚微、权娟)


相关新闻