河北确保应急和民生车辆顺畅通行

2021年01月15日09:14 来源:河北日报

疫情防控以来,为确保应急和民生运输车辆通行顺畅,我省公安交管部门多措并举全力开展通行保障工作。近日,省公安厅交管局向各地派出7个督导组,并要求石家庄、邢台市公安交管机关24小时服务电话畅通,及时接受群众咨询求助,确保保障应急和民生运输车辆通行措施落实见效。

省交管局在加强省际协作配合,明确管控政策,健全疫情防控联动机制,做好全省视频调度指挥的基础上,安排7个督导组深入石家庄、保定、邢台、衡水、沧州、邯郸等地和高速公路,重点督导检查市域范围内进出城市区,特别是进出石家庄、邢台市,省域范围内的环省界进出省车辆通行保障。

同时,石家庄、邢台市交管部门采取增加服务电话线路和值机服务坐席,实现一号多接,保障24小时电话畅通。邢台在原有0319—3278030电话的基础上,增加了0319—2138800电话作为第二部24小时应急服务电话。(通讯员于世强 记者崔丛丛)

(责编:李轶群、许晓华)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻