暖心顾客留下3000美元巨额小费 助餐馆度过疫情难关

2020年11月25日08:43 来源:中国新闻网

中新网11月24日电 综合报道,由于新冠疫情蔓延,美国俄亥俄州一家餐馆选择暂时停业。在餐馆关门前,店员们遇到了一位暖心的顾客,他点了一瓶啤酒,并在买单时留下了3000美元的巨额小费。

位于俄亥俄州克利夫兰的餐馆“Nighttown”的老板布伦丹·林(Brendan Ring),在社交媒体上讲述了这一段经历。

11月22日,这名男性顾客走进了餐馆,并点了一瓶啤酒。在他买单时,账单显示7.02美元。布伦丹·林称,这位顾客在买单时,祝他好运,并让他与餐厅其他4名在早午餐时段工作的服务生,一起分享小费。

当这名顾客走出餐馆时,布伦丹·林低头看了看小费,“意识到,他留下了3000美元的巨额小费。”

之后,布伦丹·林追上了这名顾客,但后者称,自己没搞错,并指出:“我们会在你们重新开张时,再来光顾!”

布伦丹·林表示,他不会公布这名顾客的名字,因为他觉得该顾客不希望他这样做。他称,他和他的员工“对这一令人难以置信的友好和善意举动,表示由衷的感谢”。

(责编:许心怡、崔元苑)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻