人民健康社区举办“走进房企”沙龙活动

2020年09月01日10:01 来源:人民网-人民健康网

8月27日下午,人民健康社区“走进房企”沙龙活动在人民日报社举行。北京书院、公园十七区·、复地通运府、和锦诚园、金茂保利首开熙悦天寰、华发 · 中央公园、金悦郡、中骏 · 云景台、首城珑玺等十余家房企代表出席。

本次健康社区沙龙现场中,社区运营方为各到场房企代表介绍了“人民网-人民健康”倾力打造的人民健康社区,以及社群活动在全国各地的热烈反响。人民健康社区自8月15日启动以来,一周内在全国13个省、40余地市,成立100余家健康社群,参加人数2万多人。

人民健康社区的建立,将逐步满足广大受众对自身健康、家庭健康的关注。社群中权威丰富的内容发布,以及惠及群员健康生活的各项福利,有助于解决广大居民对健康生活资源的需求。

为助力健康中国建设,持续推进健康社群发展。人民健康社区将助力房企,为社区业主定期输出健康资源,提供健康保障。房企代表在本次沙龙现场也积极回应表示,每个人都肩负着健康生活的责任,房企肩负着为社区业主打造健康生活的责任。大家愿以房企力量,助力人民健康社区行动,携手共建人民健康社区。

(责编:乔业琼、孙博洋)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn