北京电影院开启周五预售 部分场次已满座

2020年07月23日07:35 来源:北京青年报

  本报讯(记者 肖扬)7月21日,北京市政府发布《北京市电影局关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,宣布全市低风险地区影院,可于7月24日有序恢复开放营业,

  截至22日下午5点,北京青年报记者发现,在淘票票和猫眼两大售票平台上,包括保利国际影院(天安门店)、首都电影院(西单店)、蓝色港湾传奇时代影城在内的北京电影院已开始预售24日的电影票。其中,保利国际影院(天安门店)和首都电影院(西单店)周五相关场次均已满座。

  截至发稿,目前可以购票的影片有《第一次的离别》《寻梦环游记》《当幸福来敲门》。据猫眼信息,22日下午3点左右,北京首都电影院(西单店)成为全市首家开启预售的影院——排的是24日早上10:30的新片《第一次的离别》,隔行隔坐售票,33张票已售罄。

  此外,保利国际影院(天安门店)24日排出的《寻梦环游记》14:00和20:50两场,票价为19元,也显示均已满座。

(责编:许晓华、李轶群)


推荐阅读

判断是否得了高血脂 这些内容要知道   当前,高脂血症(俗称:高血脂)已经成为威胁国民身体健康的四大危险因素(高血压,高血糖、高脂血症,高尿酸)之一,特别是呈现出越来越年轻化态势。湖北省第三人民医院神经内科二区副主任医师方友林来为大家讲讲高脂血症方面的知识。 【详细】

又到一年三伏天 你适合“冬病夏治”吗?   都说三伏天适合“冬病夏治”,那么如何根据自己的体质和实际情况判断是否适合进行“冬病夏治”的保健治疗呢?北京中医药大学东方医院曹云松医生为大家介绍“冬病夏治”的相关知识。 【详细】


相关新闻