运鸿集团董事长入选 2020年全国脱贫攻坚奖湖北省复选对象

2020年07月01日09:41 来源:人民网-人民健康网

6月28日,湖北省恩施州恩施州扶贫开发办公室公示《2020年全国脱贫攻坚奖湖北省复选对象名单》显示,运鸿集团股份有限公司董事长李玉保入选奉献奖。

公示内容明确,省扶贫攻坚领导小组根据《2020年全国脱贫攻坚奖评选表彰工作方案》(国开发〔2020〕10号)要求,在全省组织开展了全国脱贫攻坚奖评选表彰推荐工作。经各地各部门选优推荐、省级评审,确定了42名同志和 16个组织为2020年全国脱贫攻坚奖湖北省复选对象。

(责编:王国菁、李轶群)


推荐阅读

《国家卫生健康委规划管理办法(试行)》印发   近期,国家卫生健康委印发了《国家卫生健康委规划管理办法(试行)》,国家卫生健康委规划发展与信息化司对有关要点进行了解读。 【详细】

高温来袭,如何做好健康防护?消夏饮食这样吃!   6月以来,北方“炙烤”,华北、黄淮等地高温不退。面对高温天气,我们应该如何做好健康防护呢? 【详细】


相关新闻