打造健康产业链 让生活更美好

2020年06月16日15:10 来源:人民网-人民健康网

近日,颜鉴医疗科技集团(Youth Gain)旗下杭州颜鉴医疗美容在杭州市拱墅区开业,其旨在为爱美人士制定专属化、定制化、高效化的美丽方案。

颜鉴医疗科技集团创始人、董事长曹汝萍在致辞中表示,杭州颜鉴医疗美容将以“气质美学”为核心美学理念,从美商、爱商、性商、灵商、逆商和财商6大维度出发,为爱美人士制定专属化、定制化、高效化的美丽方案,并“以品质追求卓越,以创新驱动发展”,提升产品和服务品质,“BEST LIFE让生活更美好”。

曹汝萍介绍,颜鉴医疗近年来一直专注于品牌的全面升级焕新,不断整合国际医疗资源和医疗技术,汇聚国际专家医师、医疗创新研究及技术资源、规范化管理体系,建立常态化标准运营体系,集团化管理,整体提升颜鉴医疗各板块连锁机构的专业水平。同时,通过并购、战略合作等方式,整合国内外优质医疗机构及资源,竭力打造拥有专科医美连锁医院、全科医疗大健康中心、人工智能辅助诊疗中心、生物焕颜产品研发中心,以及名医共享平台五大核心业务板块的全产业链式医疗产业集团。

(责编:欧阳易佳、孙博洋)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn