柬埔寨感谢中国继续援助防疫物资

2020年06月05日08:35 来源:人民网-人民日报

本报曼谷6月4日电  (记者赵益普)金边消息:当地时间6月3日下午,中国政府援助柬埔寨的第三批防疫物资交接仪式在柬卫生部举行。

柬埔寨卫生大臣曼本亨对中方提供援助表示感谢,认为中方提供的物资援助对柬埔寨加强疫情防控和应对非常重要。柬埔寨和中国是钢铁般的朋友,防疫合作显示了双方共建命运共同体的决心。

中国驻柬埔寨大使王文天在仪式上表示,自疫情发生以来,中柬两国始终坚定站在一起,共克时艰。双方用实际行动诠释了中柬命运共同体的核心要义,为国际社会合作防疫树立了典范。

《 人民日报 》( 2020年06月05日 16 版)

(责编:李轶群、许晓华)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻