直播预告:如何从容面对白内障?

2020年06月03日09:52 来源:人民网-人民健康网

眼睛是人们感知世界的窗户,可对于白内障患者而言,就像是明澈的窗户上蒙上一块布。白内障作为一种常见高发的致盲性眼病,一旦患上这种眼病,患者就会出现视物不清、甚至完全丧失视力等情况。目前,白内障发病率越来越高,许多老年人因此晚年生活质量大打折扣,如何采取正确的方法预防白内障?2020年6月6日(星期六)19:00-20:00,“人民好医生”客户端将邀请北京协和医院眼科主任医师张顺华进行视频直播,与您探讨结如何从容面对白内障。

如何收看直播:

一、下载人民好医生App,进入“名医直播”栏目进行观看。

直播在人民好医生App进行,可下载App观看,扫描二维码,或在苹果市场、安卓市场搜索“人民好医生”。

二、关注人民健康公众微信号(微信号:rmwjkpd),右下角点击健康互动 “下载人民好医生App”,下载后进入客户端观看。

(责编:许晓华、李轶群)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻