农发行江苏省分行 :信贷扶持生猪生产

2020年05月29日07:37 来源:人民网-人民日报

  本报电  农发行江苏省分行日前推出“润猪贷”全新产品,用于解决生猪养殖、饲料、屠宰加工、冷链运输、储备、畜医畜药等全产业链企业资金需求,截至目前已对接生猪产业信贷需求31.7亿元,投放6.9亿元。

  据介绍,农发行江苏省分行开通专门绿色通道,采取差异化信贷政策,为生猪产业相关企业快速办理贷款手续。组建专业服务团队,“一对一”设计融资方案。出台专门定价文件,执行更为优惠的贷款利率。对规模小、区域分散的生猪养殖企业,努力推动地方政府通过建立风险补偿基金、银政担合作机制、统贷分用统还等方式支持生猪产业。

  (谈建平  李  坤  喻康原)


  《 人民日报 》( 2020年05月29日 18 版)

(责编:许晓华、李轶群)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻