心往一处想 劲往一处使

白之羽

2020年05月27日08:26 来源:人民网-人民日报

全国两会期间,在人民大会堂、在各个驻地,代表委员们肩负责任使命,认真审议、热烈讨论。

过去一年多,无论田间地头还是工厂车间,处处都有他们奔波的脚印。作为联系群众的桥梁,代表委员们倾听人民呼声、汇聚人民智慧、回应人民期待,积极作为,履职尽责。

在统筹疫情防控和经济社会发展工作中,处处都有他们忙碌的身影。助力疫情防控,代表委员们冲锋在前,齐心筑牢保卫群众生命健康的防线;助力复工复产,代表委员们坚守一线,协力打通一个又一个堵点。面对前所未有的挑战,他们用实际行动践行使命担当。

心往一处想,劲往一处使。未来,面对前进道路上的风险挑战,激发出亿万人民的团结之力,就一定能书写“人心齐,泰山移”的崭新篇章。

《 人民日报 》( 2020年05月27日 16 版)

(责编:李轶群、许晓华)


推荐阅读

健康时评:孩子的健康安全底线不容践踏   日前,湖南郴州永兴县某母婴店以蛋白固体饮料冒充婴幼儿奶粉销售事件引发热议,婴幼儿食品安全问题再度刺痛了大众的神经。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻