“羚锐杯”鼎立中原线上马拉松赛5月16日上线开跑

2020年04月29日13:43 来源:人民网-人民健康网

 

伴随着疫情防控取得阶段性胜利,人们对自身健康的关注越来越高,而锻炼身体是提高自身免疫力,保障身体健康的重要方式,为此,“羚锐杯”2020鼎立中原线上马拉松系列赛即将上线。

据悉,本次系列赛,由河南省社会体育事务中心主办,羚锐制药独家冠名,共分四场,每场有全程、半程和10公里三个项目。

据主办方介绍,比赛时间做了如下安排:

2020年05月16日(鼎字场)

2020年05月31日(立字场)

2020年06月13日(中字场)

2020年06月28日(原字场)

据了解,羚锐制药在体育公益事业方面积极作为,今年以来,赞助并参与了2020年河南省全民线上健身大会趣味挑战赛、郑开线上马拉松等多项线上赛事,通过赞助参与赛事活动等多种方式引导大众积极锻炼身体、培养健康运动习惯。其中,参加了3月29日郑开线上马拉松赛的每个项目前八百名选手,近期陆续收到来自郑开马拉松赛组委会的完赛奖牌,以及由羚锐制药提供的完赛健康包,以帮助选手们在今后的运动中保持更好的状态。

(责编:刘卿、孙博洋)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn