“致敬逆行者·2020全国药店人、医药企业榜样”推荐展示活动启动

2020年04月21日20:33 来源:人民网-人民健康网

近日,由中国医药物资协会联合人民网·人民健康开展的“致敬逆行者·2020全国药店人、医药企业榜样”推荐展示活动正式启动。

本次活动旨在弘扬爱党、爱国、爱民、爱岗精神和一切为公众健康服务理念,褒扬抗击疫情先进单位、优秀人员,引导广大医药企业和药店人学先进、当先进,以过硬的政治站位、思想情怀、责任担当和工作业绩经受新的形势和任务的考验,为取得生产经营和抗疫保障双成效做出更大的贡献。

据介绍,本次活动报名时间为4月21日至30日,面向全国医药工业、连锁企业。活动由中国医药物资协会领导、相关分支机构、医药连锁企业推荐,或企业、个人报名自荐。5月1日至5日确定入围候选名单,5月5日至10日,从候选名单中推选出最终入选的100家企业及100位个人。

据悉,本次活动在企业及个人榜样挖掘中,将围绕抗击疫情彰显并升华了催人奋进的“众志成城、守望相助,顾全大局、爱国奉献,勇于担当、敢于斗争,尊重科学、善于创新,尊法守序、信仰法治,从容不迫、信心如磐,团结合作、命运与共”的国人精神力量进行深度挖掘和展现,展现医药企业、药店人在抗击疫情中的先进事迹、职业操守、精神风范。 

(责编:董童、杨迪)


推荐阅读

疾控专家:新冠疫苗接种非常有必要 接种后要继续戴口罩  12月21下午,国务院联防联控机制就冬春季疫情防控及重点人群疫苗接种有关情况召开新闻发布会。会上,针对人民网记者提出的新冠疫苗到底有没有必要接种,接种后是不是就可以摘掉口罩的问题,中国疾控中心免疫规划首席专家王华庆进行了回应。 【详细】

年终体检 你的检测项目做对了吗?  年终岁末,各单位又陆陆续续开始组织职工体检了,对于体检,该做什么项目,体测前应该注意什么,你都了解吗?一起来看看。 【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65367951

邮箱:health@people.cn