中国邮政集团:对湖北防疫物资优先处理、专门调度、快速送达

2020年03月09日16:43 来源:人民网-人民健康网

人民网北京3月9日电 (王国菁)9日,国务院联防联控机制就邮政快递业服务疫情防控和复工复产有关情况举行发布会。会上,中国邮政集团有限公司邮政业务部总经理王志奇表示,在防疫物资方面特事特办,首先对送往湖北的物资优先处理、专门调度、快速送达。

王志奇介绍,针对湖北,单独开放绿色通道,截至3月7日,发往湖北的邮车有2000多辆。目前,复工复产的全国邮政服务网点已有3.9万个,邮政网点服务、寄递服务基本恢复正常。尽管现在湖北还受到有一些影响,但也在组织力量迅速复工复产。

(责编:刘卿、李栋)


推荐阅读

睡不好觉血管遭罪!常做八件事血管不添堵   道路堵塞,交通会瘫痪;血管作为人体血液的运输通道,一旦堵了,也会瘫痪,可能出现器官缺血,引起各种不适,甚至危及生命。日常生活中,我们应养成良好习惯,避免给血管添堵。 【详细】

人到中年衰老进行时 抗病防衰抓3个年龄点   虽然衰老不可避免,但我们该如何做才能延缓它的进程?一起来看看。 【详细】


相关新闻