17批次假冒化妆品被停售

2019年08月16日08:51 来源:人民网-生命时报

8月5日,国家药品监督管理局官网发布关于停止销售“天峰染发焗油5.5”等17批次假冒化妆品的通告。这些产品在标签上虚假标示了生产企业名称等信息,为假冒产品。

据通告披露的内容,17批次假冒化妆品为康婴健婴儿润肤霜、诺必行婴宝护肤霜、青草妍牌宝宝青草粉、章华护染焗油、章华汉草-焗油染发霜、天峰染发焗油5.5、舒尔髪御美天品染发膏、乔薇尔亮妍染发膏等。

国家药监局要求各省药品监管部门责令相关经营企业立即停止销售上述假冒化妆品。▲

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻