全民健身、健康中国,925"全城热练"让十城五万人走进健身俱乐部

2019年08月12日13:10 来源:人民网-人民健康网

2019年8月8全民健身日,925全民健身舞日活动IP与京东电脑数码联合举办的“全城热练”活动,在青岛、石家庄、太原、西安、郑州、成都、杭州、南京、绍兴、苏州十座城市完美收官。全城热练活动为响应过家全民健身战略、助力健康中国实施,与十城当地连锁健身俱乐部品牌合作,自2019年7月8日至8月8日为期一个月,组织会员和当地健身爱好者进行“30秒无差别健身大挑战”。挑战者可以重复参与、接受俱乐部的健身指导,刷新自己的成绩并赢得京东电脑数码赞助的智能运动装备。

青岛52健身、石家庄FREEONE、太原百胜健身、西安零距离健身、郑州世嘉健身、成都乾坤乐健健身、杭州菲力伟健身、南京巨石健身、绍兴悦尚健身、苏州乐体健身共计10个品牌100家门店,作为各自城市的比赛阵地,邀请健身行业领袖机构“3F健身管理培训”为活动指导、“卡玛效能运动科技”为专业技术顾问,在为期一个月的时间里,组建专业的教练团队、安排专属场地,组织会员与同城健身爱好者进行挑战,并在过程中给予专业的安全保障和技术指导。

其中,青岛、太原、西安、郑州、南京、苏州进行“30秒俯卧撑挑战”,杭州、绍兴、石家庄、成都进行“30秒深蹲挑战”。俯卧撑和深蹲都是基础健身动作,俯卧撑锻炼人向外推的力量,是我们自我保护的基础;深蹲是个复合的、全身性的健身动作。两个动作能够锻炼一个人的基本身体素质,包括心肺功能和肌肉力量。30秒的时间,是参与者可以尝试挑战自我极限的一个安全时间。通过30秒计数,参与者能对于自我身体状况有一个了解,也能够明白健身的重要性。

据“925全民健身舞日”IP创始人、本次“全城热练”活动发起人刘杰介绍:“至8月8日活动结束,十座城市共计超过5万人参与,影响更多的人重视健身,热爱健身,走进健身俱乐部,是本次活动最大的收获和意义。”

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:徐玥晨(实习生)、孙博洋)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻