科技创新企业家高峰论坛——创新创业优秀成果展在哈尔滨举办

2019年06月29日09:24 来源:人民网-人民健康网

6月28日,由中国科学技术协会、黑龙江省人民政府举办的“科技创新企业家高峰论坛——创新创业优秀成果展”在黑龙江省哈尔滨市举办。作为第二十一届中国科协年会系列活动的重要组成部分,本次成果展从历届“全国大众创业万众创新活动周”(以下简称“双创周”)主会场展示项目中选取51家优秀代表,进行企业“双创”实力与成果展示。新时代健康产业集团成为优秀参展代表,参与为期三天的展览活动。

活动现场

新时代健康产业集团展台

展览活动中,新时代健康产业集团的生态产品产业化发展模式及优质健康产品,受到参观者的关注。大家纷纷驻足,了解生态健康产品及智能健康镜等创新产品。现场,新时代健康产业集团研究院院长李颖接受了相关媒体采访,向大家介绍了新时代健康产业集团在构建生态产品产业链、提供创业创新平台等方面所做出的努力与成绩。

作为中国节能环保集团的子公司,新时代健康产业集团多年来积极响应“大众创业,万众创新”号召,以优质的健康产品为立足点,不断创新,构建绿色生态产业链,推动绿色发展、循环发展模式。

新时代健康产业集团坚守创业的初心不变,坚持创新的步伐不停,积极顺应互联网+趋势,建立线上线下的市场发展体系,融合互联网电子商务优势,将更多的创业创新人员、优质资源、优质产品链接起来,为消费者的健康生活、为社会的和谐发展贡献更多力量。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:蔡熊更、崔元苑)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻