甘肃省药检院采购服务平台上线运行

2019年06月17日16:44 来源:中国医药报

6月10日,甘肃省药品检验研究院研究开发的采购服务平台正式上线运行。

据了解,甘肃省药品检验研究院将通过此平台在线发布仪器设备、办公设施、服务等各类拟采购供应品询价和需求信息。政府公开招标采购和限额以下自主招标采购项目均可由平台提供对应的在线服务。商家通过平台就能了解到采购信息和需求,公平参与竞争。同时,甘肃省药品检验研究院能更加精准地掌握所需产品的性价比。限额以下自主采购项目,由平台自动对报价和内容进行判断,自动套用模板生成成交结果并进行网上公示。

据悉,甘肃省药品检验研究院于每月10日、20日定期发布需求信息。(记者丁怡媛 通讯员申亮)

(责编:翟悦(实习生)、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻