湛江海关:一批进口洋酒涉嫌走私被查

2019年04月30日08:24 来源:广州日报

记者昨日从湛江海关获悉,湛江海关缉私部门根据线索,于4月26日在湛江市区抓获涉嫌走私洋酒犯罪嫌疑人2名,在其中1名犯罪嫌疑人住所查获疑似路易十三、轩尼诗、马爹利、人头马等进口品牌洋酒25瓶,查扣手机5部及相关证据材料一批。

经查,犯罪嫌疑人自2015年以来,通过互联网电商平台在境外购买洋酒,采取低报价格、伪报品名的方式,在境外通过邮递渠道发货到湛江后在国内销售牟利。经初步审核,该案案值约600万元,涉税约250万元。目前,案件正在进一步侦查中。 (全媒体记者 关家玉 通讯员湛关宣)

(责编:许心怡、杨迪)


推荐阅读

各种睡不好中医帮你调 住什么地方更长寿   失眠怎么办?住什么地方更长寿?本期《金台养生园》栏目,为您盘点最养生的生活方式,带您走进健康园地。【详细】

谷雨养生:多吃柔肝健脾食物 练3种健身功   “雨水生百谷”,谷雨节气在春夏之交,其前后气温回升快,雨量开始增加,早晚温差仍然大,谷雨注意养生,打好健康基础,才能迎来一个健康的夏季。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn