“第三届3·15求真·辨伪·约健康”系列直播活动在京举办

2019年03月18日15:12 来源:人民网-人民健康网

15日,由人民卫生出版社有限公司、人卫约健康主办,北京时间协办的“第三届3·15求真·辨伪·约健康”系列直播活动举行。据了解,此次活动举办了四场直播活动,围绕“乳腺疾病”、“护肤祛斑”、“食品功效”、“应急救护”方面依次进行。

活动中,天津肿瘤医院乳腺外科副主任医师张斌、中国医科大学一附院皮肤科医师董禹汐、科信食品与营养信息交流中心副主任钟凯、应急救护培训专家马桂林分别就《“胸”险来袭,你还要“乳”此保健?》、《终结色斑,选对方法烦恼少》、《揭秘食物:神奇功效哪里来》、《一家老小必须知道的急救误区》做了主题演讲。据悉,此次活动旨在通过专家的直播讲解,破解健康谣言,希望大众能够对健康常识有科学认知。

(责编:李轶群、杨迪)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻