三全食品:全部封存疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性相关产品

2019年02月18日09:56 来源:人民网-人民健康网

人民网北京2月18日电(董童)18日上午9时,三全食品股份有限会司于官方微博发布《三全食品股份有限公司关于媒体报道灌汤水饺疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性的情况说明》(以下简称“说明”)。

说明显示,2019 年 2 月 15 日,有媒体报道三全生产的灌汤水饺在湖南湘西、甘肃酒泉两市抽检出疑似非洲猪瘟病毒核酸阳性,疑似批次包括20190113H的1000g灌汤猪肉水饺、20181111H的500g灌汤猪肉香菇水饺、20181129H的500g灌汤猪肉芹菜水饺。公司在获得知信息后,第一时间与监管部门沟通,开始行动,承提起相应责任,并积极配合两地相关部门做进一步的检查及相应处理工作。对此事给广大消费者千万的困扰和不便,公司表示诚挚的歉意。三全公司已第一时间将相关疑似批次产品从各销售渠道全部封存。

(责编:董童、崔元苑)


推荐阅读

早起的人会越来越年轻   闹铃响了好几遍才睁开眼睛起床,洗漱化妆,匆忙上班,这种被时间追赶的感觉,不仅让自己很累,还会导致大脑运转不畅,工作效率低下。何不试着早起,研究发现,早起的人更有活力,更显年轻。【详细】

3种"根菜"有助防秋燥 晚饭有个黄金比例   在秋季,人们的饮食应以“酸、甘、润”为主,少食辛温发散之品。同时,他还推荐,三种广东人常吃的根茎类蔬菜其实有润肺防燥的功效,可以适当多吃。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn