足力健老人鞋“重young足够秀”演绎晚年幸福

2018年10月16日13:32 来源:人民网-人民健康网

10月15日,由足力健老人鞋主办的“重young足够秀”首届重阳老年时装秀盛典活动,在北京郎园兰境艺术中心举办。活动借重阳节之际,以时尚秀的方式展现了足力健老人鞋“关爱老人”的品牌内涵,鼓励老年人活出年轻态。

足力健老人鞋创始人张京康表示,“目前中国已全面进入老龄化社会,但是对老年人的关注度却远远不够。举办这样一场时尚秀不仅是在践行足力健老人鞋‘关爱老人’的创立初衷,更是想请在座的嘉宾朋友,和社会大众能够更多的去关注和关爱家里的老人,看看他们的双脚是否已经存在健康问题,让爱老成为一种文化。”

目前,老人消费领域已成为行业热门,而足力健老人鞋品牌被老年人喜爱和信赖,离不开它 “关爱老人”的企业创立初衷。而如何践行关爱?则是打造品牌活动、用户研究、产品研发、终端服务形成完整产业链。

产品层面,足力健老人鞋联合健康时报成立足部科学研究院,专门针对老年人足部问题进行深度研究,结合大数据和高科技,让每一位老人都能穿上专业老人鞋。

服务层面,足力健老人鞋坚持“实在的价格,厚道的服务”,始终为老年人做实事,让老年人更安心。

品牌层面则是坚守“关爱老人”的企业初衷,不断举办多种有温度、有社会影响力的品牌活动,以自身影响力号召以及带动全社会更关注老年群体。

如今,中国已经进入一个高速老龄化的社会,而自古以来,孝老,敬老,爱老都是中华民族的传统美德。足力健老人鞋“重young足够秀”活动用传统与时尚碰撞的形式,旨在将处于社会边缘的老年人推向公众关注的中心,让更多的年轻人去关注和关爱老年人。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:崔元苑、许心怡)


推荐阅读

常练三动作,腿不老!床上玩手机五条须谨记   人上了岁数,下肢老化会带来很多麻烦,如容易跌倒、行动吃力等。日本体育教练员中野修一推荐了三个动作,在家可轻松练习,能在一定程度上延缓下肢衰老。【详细】

为什么秋季易引发伤感?三招走出"悲秋"情绪   “自古逢秋悲寂寥”,秋季的肃杀、悲凉之气总让一代代文人墨客在这个季节,抒发着更多的悲欢离合,悲秋也由此而来。【详细】


相关新闻


健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn